貸し切り出来るプライベート空間(投稿者aikam54さん)表参道TERRACE口コミ

aikam54 さん(8件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

貸し切り出来るプライベート空間
立地はいいが全体的に手狭

貸し切りのため他の招待客に会うこともなくよかった。ただ全体的に狭く1階から3階までの移動が大変だった。妊婦の友人もいたのでそのあたりの配慮があるといいと思った。

高砂ソファーがとてもかわいく印象的でした。デザートビュッフェもありましたがテラス?がとても狭くここでやるのと驚きました。

ボリュームがありおいしかったです。肉料理にラムを使ったものが多かったです。デザートビュッフェの種類もとても多く満腹になりました。

お料理、お酒とともに提供の前に説明をしてくださりわかりやすかったです。飲み物も頼んでからすぐに提供して頂けました。

最寄駅がとても便利ですが、駅からは少し歩きます。夏の暑い時期だったのですこし大変でした。大通り沿いではなく周りに結婚式場も多いので少し迷いました。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

aikam54様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位