一軒家貸し切りできる(投稿者つんつんつさん)表参道TERRACE口コミ

つんつんつ さん(11件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

一軒家貸し切りできる
100人呼ぶと混雑して狭い

一軒家貸切という感じ。アジアンリゾートのような雰囲気。でも100人くらいいたので狭く感じた。

特別な演出は特になく、ムービーを流したり家族にエスコートしてもらってお色直しに行ったり、花嫁の手紙からケーキカットまで 一通りのことは全てできるという感じ。

完全なるフレンチ。美味しいけれど食べ慣れてないので 馴染みのない味という印象。牛肉のフォアグラのせがいちばん美味しかった。
箸が置いてあったのが良かった。
円卓に8人で座ったがとても狭かった。

• 前菜

前菜

みんな忙しそうで早足で声をかけづらかった。
でも対応してくれた時はとても 丁寧。

表参道駅からは近いが、表参道駅自体が行きづらい場所なので イマイチ。大通りから細い道に入って、まあまあ歩く。でも案内の方が立ってくれているので わかりやすい。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

つんつんつ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつんつんつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位