全てのクオリティが高いウエディング(投稿者ぽこ1218さん)表参道TERRACE口コミ

ぽこ1218 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

全てのクオリティが高いウエディング

南国風の会場で、全てがお洒落でゲストの皆様からもこんなに素敵な会場初めてだったと言っていただき嬉しかったです!
お化粧室や控え室に、ゲスト用にプレゼントを置いたり写真を飾ってみたり、、自由におもてなしできます!ホテルウエディングではできない事なので自分たちだけのオリジナルウエディングができましたっ!

装花も南国風にしてもらいました!

受付はこんな感じにしました★

予算をおさえながら、オリジナリティをだしたかったので、プランナーさんが一緒に色々考えてくれました。

私は午前の式だったのですが、全スタッフが細かい気遣いをして頂いてとても満足でしたっ!

駅から近いですが、少しわかりずらい場所かもしれません。。当日はスタッフの方がわかりやすいように案内して頂けるので安心でした!
大好きな表参道なので、毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした!

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ぽこ1218様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位