平日の打ち合わせは19時からなど、遅い。(投稿者ファーサイさん)表参道TERRACE口コミ

ファーサイ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

平日の打ち合わせは19時からなど、遅い。

アジアンテイストの内装は結婚式場としては珍しい。
挙式会場は、天井が高く自然光を上手にとりいれた開放的な会場。
観葉植物やプールなど、都心にいながらリゾートにきたような雰囲気。
エレベーター完備。

天井が高く、自然光がたっぷり入る挙式会場

100名程度着席可能

貸切なので、できる演出の幅が広く、ホテルのような、流れ作業の感じがない。
楽器演奏可能(ドラムは不可)
映像放映も可能。

アレルギーへの対応や、減塩希望者のためにソースを別皿にしてくれるなど、細かい要望に応えてくれた。
お子様のコースもあり(プレート料理)
ハーフサイズのコースもあり

洋食のみ

表参道駅から徒歩10分とアクセスは良い。ただし、路地の奥にあるため迷う可能性もある。地方から参加する参列者や、年配の参列者にはあらかじめ分かりやすいアクセス方法を教えるなどのケアが必要。

表参道TERRACE
(投稿日 : 2015年11月03日)

ファーサイ様

この度は口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くある会場の中より、表参道TERRACEをお選びいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。

打ち合わせのスタートのお時間についてですが、
平日は12〜20時、土日祝は13時半と19時半とでご案内となっております。
イレギュラー時間に関しても、お客様に合わせてご案内するよう心がけておりますが、今後よりよく見直ししてまいりたいと思います。

これからもご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただける素敵なご結婚式のご提案ができるよう、表参道TERRACEスタッフ一同精一杯精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファーサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位