都心にいながらリゾート気分を味わえます(投稿者みっこしゅがーさん)表参道TERRACE口コミ

みっこしゅがー さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

都心にいながらリゾート気分を味わえます

都心にありながら、外観がとてもリゾートらしい雰囲気でした。
ヤシの木のたった豪華な外観で少し離れたところから見てもすぐにわかります。
式場は白を基調としていて、ガラス張りの外は緑やヤシの木が見えアジアンリゾートの雰囲気でした。
ロビーや披露宴会場は広々としていて過ごしやすかったです。

各テーブルでフォトラウンドをしていましたが、HAPPY WEDDINGの文字のバルーンをゲストに配っての撮影でとても華やかな写真になっていました。

どのお料理も美味しかったです。
ウエディングケーキがイチゴがたくさん載っていて、デザインも凝った華やかなものでとてもフォトジェニックでした。生ケーキでできていたようです。

クロークもスムーズでとても親切でした。
友人がトイレに指輪を忘れていたのですが、スタッフの方が届けにきてくださいました。

表参道から徒歩10分ほどでアクセスは便利です。
都心にいながら、リゾート気分を味わえる式場です。

表参道TERRACE
表参道テラス  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

みっこしゅがー様

この度は当会場へのご参列を頂き誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山頂戴し非常に嬉しく思います。
きっとご結婚式を挙げて頂きましたご新郎ご新婦様もこちらの感想をご覧になりましたら非常に嬉しく感じる事かと思います。

是非また機会がございましたらご参列下さいませ。

改めまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位