オシャレで今どきで堅苦しくない空間(投稿者alice0512jpさん)表参道TERRACE口コミ

alice0512jp さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

オシャレで今どきで堅苦しくない空間

会場に入っても受付を済ませてから座ってウェルカムドリンクをいただきながら待つよう誘導していただきました。挙式会場はまるでリゾート地の様でテラスもついているので圧迫感もなく、カフェの延長のような感じで堅苦しくなく過ごす事が出来ました。挙式会場は一転、真っ白で日が差してくるととても神秘的な空間。表参道のど真ん中であることを忘れてしまいました。トイレも清潔感がありオシャレな作りでした。

新郎新婦ともにダンサーなので、ゲストに向けてダンスでおもてなしをしてくれました。
新郎新婦のゲスト同士も仲良くなってほしいとの主役の願いから、全員が年齢、未婚と既婚、名前を記載したバッジを付けて2次会に参加した事が印象的でした。

特に美味しかったとかまずかったとか言う印象があまり残っていませんが、テーブルコーディネートがとてもお洒落だった印象です。運ばれて来る感じはもたつく事もなくとてもスムーズでした。

幹事を任されていたのですが、分からない事にとても丁寧に対応していただきました。
悪い印象は全くありませんでした。主役を喜ばせようと必死で、幹事と一緒になって一喜一憂してくださった事がとても嬉しかったです。

表参道駅から5分で分かりやすい場所にあるし、目の前にタクシーがつけやすいので雨の日でも便利だと思いました。(当日は小雨でした)周りには美容院がたくさんあるからヘアセットしてもらってからの移動が便利、早く着いてもカフェが併設している。招かれる側としてはパーフェクトな条件でした。

ホテルのザ・披露宴!と言う感じが苦手なかたはここで挙式することを心からお勧め致します。自身もここで挙げたかったのですが、挙げたい時期に空きがなくて残念でした。今まで招かれた中でここが一番今どきでオシャレで好印象な式場です。

表参道TERRACE
表参道TERRACE   より
(投稿日 : 2015年08月15日)

この度は表参道TERRACにご参列頂き、誠にありがとうございました。
また非常に嬉しいお声を誠にありがとうございます。

挙式、披露宴から2次会まで大変楽しんで頂けたようで、ご新郎ご新婦様のお人柄やお二人ならではのおもてなしをスタッフからも感じて頂けたようであれば大変嬉しいです。

当会場のコンセプトはスタッフが全貸切だからこそ、お二人のイメージやゲストの皆様に感じて頂きたいことを全力でお手伝いすること、ですのでそれを感じて頂けたことは本当に嬉しい限りです。

また立地面などについてもゲストの皆様に大変喜んでいただけるというお墨付きを頂けたことは私たちの大変自信となります。

alice0512jp様もあげたかった!と大変嬉しいお言葉まで最後に加えて頂けて誠にありがとうございます。
お日にちにつきましてが、1日2組様限定でゆったりと過ごしていただくことを特徴としているため、希望の時期がなかなかご提示できずに大変申し訳ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalice0512jpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位