リゾートな雰囲気でリラックスできます(投稿者VIMAさん)表参道TERRACE口コミ

VIMA さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

リゾートな雰囲気でリラックスできます

弟の結婚式に出席しました。父親が車椅子なのですが、バリアフリーがしっかりしていますのでとても良かったです。お手洗いも広くて明るいしエレベーターもあるので!ゲストの着替えるスペースも十分にありました。

お色直しの後の再入場のとき、花火があがってびっくりしました。エンディングロールは今日の写真を使ったもので感動しました。

満足です!
お肉が柔らかくて、シンプルな味付けが美味しかったです。普段、アルコールばかりで残したりしますがここのお料理は全部頂きました。

スタッフさんも皆さん親切でした。車椅子の父にも常についていて頂いて感謝しています。

自宅からタクシーで行ったのですが、このあたりは一通も多いので、慣れないドライバーさんだったので迷って迷って着きました 汗
会場の前にはスタッフさんが待機していてくれてすぐに案内して頂けました。

一軒家のゲストハウス貸切なので、リラックスして過ごせます。リゾートっぽい雰囲気が素敵でした。

表参道TERRACE
(投稿日 : 2015年08月15日)

VIMA様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また表参道TERRACEのご結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございました。

表参道TERRACEは、バリアフリーにて全館ご案内をさせて頂いておりますので、お車椅子の方にも大変安心してお過ごし頂けます。

また、一棟貸切のウェディングステージとなっております為、花火の演出等もご案内出来ますし、
当日のゲストの皆様の様子をそのご結婚式のお時間内で編集し、お流しするエンドロールムービーは大変おすすめでございます。
ご利用頂いた弟様・ご新婦様が、ゲストの皆様に喜んで頂きたいというようなお考えの方でいらっしゃったのですね。
素敵なお二人に表参道TERRACEをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。

お料理に関しましても、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
当館のシェフは、お二人のご婚礼の為だけに1週間仕込みをしてご案内しているものになります。
ソース1種でさえも、既製品は一切使用しておりませんので、特別美味しく感じて頂けるようなお料理を楽しんで頂けます。

また、当日はシェフだけではなく、スタッフも貸切でございますので、
ゲストの皆様・ご両親様にご安心してお過ごし頂けていれば幸いでございます。

アクセス面ではございますが、タクシーで大変な思いをされたとのことで、申し訳ございませんでした。
表参道B2口から歩いて5分ではございますが、
スタッフがお近くまでお迎えに行くことも可能でございます。

都内とは思えない開放的なリゾート、極上のオリエンタルと洗練されたフォーマル感を融合させた空間をコンセプトの基、ご結婚式を行っております。その空間をVIMA様に感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位