都心にある狭いオアシス(投稿者ironman0さん)表参道TERRACE口コミ

ironman0 さん(9件) 男性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年06月

都心にある狭いオアシス

都心のオアシスといったイメージでした。会場に入ると、外の景色はあまり見えないので、リゾート感はかなり出ます。会場内の雰囲気も、バリ?風なアイテムがたくさんあるので、非日常的な空間は味わえました。
ロビーはただ狭い!当日は雨が降っていたので、挙式後は中で写真を撮ったりしましたが、辛かったです。
披露宴会場はゆったりしていましたが、会場自体は郊外のゲストハウスや格式のあるホテルに比べると、かなり狭いというイメージを持ちました。

キャンドルサービスと、余興の映像でした。面白かった、感動したサプライズは特にありませんでした。
高砂の後ろが大きな窓があり、喫煙所としてテラスに出れるのですが、そこからお色直しで出てきた時は、新婦側の方から歓声が上がっていました。

料理は正直これと言って印象は残っていません。

良くも悪くもですが、ビール瓶は飲み終わってから、毎回スタッフを呼んで持ってきてもらっていたので、そこは残念でした。

交通の便は最寄の駅から少し歩きました。夏の結婚式は、どこに行っても汗をかいてしまい大変ですが、ここも友だちもぶつぶつ言いながら会場に向かった覚えがあります。
都内なので、普通よりはアクセスはいいかな。

二次会もここでやりました。夜の時間の方が、外観の光やテラスにある池?水場がオシャレで雰囲気もあり良かったです。
会場も広く使えるので、二次会はありかなと思いました。

表参道TERRACE
表参道テラス  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

ironman0様

この度は当会場へのご参列を頂きありがとうございました。
またご投稿頂きありがとうございます。

会場のリゾートな雰囲気等お気に召して頂きありがとうございます。
また演出等も楽しんで頂きました事、非常に嬉しく思います。

ビール等のサービスに関してのご意見、誠にありがとうございます。
こちらは改善出来る様努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またご参列頂く機会がございましたら、
その際には宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位