他では味わえないリゾート感あふれる式場♪(投稿者Shizukaaさん)表参道TERRACE口コミ

Shizukaa さん(2件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

他では味わえないリゾート感あふれる式場♪

ほかにないリゾート感,異国へ来たかのような雰囲気,とても魅力的で感激しました!お化粧室の内装,ライトなど雰囲気も良く,中で写真を撮るほどでした(笑)

入った瞬間のこの空間!素敵すぎます!

こちらも素敵!

歌のうまい友達でカラオケでお色直しからの登場は初めての体験でとても感動しました!!式場の協力あってのものだと思います!テーブルの中央もとてもかわいく装飾してありました!

明るいバージョン

暗いバージョン

見た目も美しく,パンやお肉,スイーツまでどれもとてもおいしくいただきました!

スタッフの方もどこへ行くにも親切にしていただき,とても居心地が良かったです!配膳のタイミングも良かったと思います。

表参道のいりくんだところで最寄り駅でないところから行こうとしたため,タクシーに乗ったのですが,結婚式場がほかにも何ヵ所か近くにあったので少し迷ってしまいました。ぜひ最寄り駅から行くことをおすすめします。

本当に雰囲気が良く,どこで写真を撮っても画になるとても素敵な式場でした!

表参道TERRACE
(投稿日 : 2015年08月15日)

Shizukaa様

この度は当会場にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉、ご意見等頂きありがとうございます。

表参道テラスは都心にありながらも特別で上質なリゾート感を感じて頂けるよう
内装にも細部までこだわりを持ちつくられております。
Shizukaaさんやご友人の方も館内やテラスでたくさんお写真を撮って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お料理やサービスに関しましてはご満足していただけたとのお言葉ありがとうございます。
完全貸切ならではの細やかなサービスで
これからもみなさまの思い出に残るご結婚式をお手伝いさせて頂きたいと思っております。

またアクセスの面では迷われてしまったようで申し訳ございませんでした。
最寄駅は表参道駅になります。
一本入った道になるためご結婚式当日は大通りに案内の係りの者を配置しご対応させて頂いております。

感動的なご友人様のご余興もあり、
Shizukaaさんご自身表参道テラスで素敵なお時間を過ごしていただけようでスタッフ一同嬉しく思います。

改めてご感想、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

表参道スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShizukaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位