• - 詳細

趣のある非日常な空間の結婚式(投稿者まきあーじゅさん)射水神社口コミ

まきあーじゅ さん(4件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

趣のある非日常な空間の結婚式

神社のイメージとは違った、モダンな感じで、待合室も広く、温かいお茶等準備されていました。友人はブラウンを主体とした飾り付けだったので、会場が大人っぽい感じに仕上がっていてとても素敵でした。ただ、挙式は神社なので、季節柄寒かったのが残念でした。

映像もキレイで、はっきりと写っていました。スポットライトが時々間違ったところを指していましたが、あまり間違いを感じさせませんでした。

量は丁度良かったのですが、特別お料理で有名なところではないので、すごく印象的なお料理とは言えませんでした。ただ、お肉は上等なものだったようでお肉が口の中でとろける感じは記憶に残りました。

花嫁が手紙を読んでいる時に、招待客が新郎に写真を取りに行き、騒いでいましたが、誰も止めようとしていませんでした。女性側の招待客のあいだでも、あまりのマナーの悪さに、見ていられないほどで、プランナーさんなどの注意等が必要だと感じました。

駐車場が少ないため、家族に送ってもらって出席しました。タクシー代をいただけたのは助かりましたが、遠方の方などがいると出費はかさむと思います。

結構広い会場だったので大人数でも対応できていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきあーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す