市街地から離れて自然を感じる(投稿者しょっつるさん)ノートルダム秋田口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年04月

市街地から離れて自然を感じる

披露宴会場には立派な階段もあり、お色直しでそこから登場する姿は見ている方もわくわくした気持ちとなりました。スクリーンも大きく後ろの席でも十分にみえました。近くに川があり、そこからの風はすごく気持ちがよかったです。ベストシーズンだと感じました。

料理については、最後まで美味しく楽しく味わうことができました。提供時間もそれほど待つことはありませんでした。温かいものは温かいうちに味わうことができました。

駅からは離れており、バス停も近くにありますが、少し歩きます。車で行くのをおすすめします。
こんなところに?というのが最初の印象でした。市街地から離れた場所だからこそ出来ることがあるのだと実感しました。交通が少し不便なだけで他に気になるところはありませんでした。

葬儀場が近くにあるから嫌だな。という意見を聞いたことがあります。ですが今回出席してみて、確かに近いですが、それを感じさせない魅力ある式場だと実感しました。市街地からは離れてしまいますが頑張ってもらいたいです。

ノートルダム秋田
(投稿日 : 2017年02月13日)

しょっつる様

この度は貴重なお時間の中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

会場を楽しんで頂いたというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施設内設備、特に階段や秋田県内最大級を誇るスクリーンを使った演出におかれましては大変多くの方々からもご好評頂いております。

お料理に関しましても、披露宴会場ではしょっつる様から頂いたお言葉のように一番温かい状態でご提供させて頂くべくサービススタッフが各テーブル1名ついております。
ゲスト様がより心地良いと思って頂けるおもてなしをさせて頂けるよう善処して参ります。

立地におきましても、魅力があると仰って頂き本当に嬉しい限りでございます。
当式場は2017年2月現在、ご葬儀会場から用途変更致しました経営元の株式会社へいあん秋田の本社が隣接しております。
運河沿いに佇むノートルダム秋田で、これからも新郎新婦様、そしてゲストの皆様へのよりよいご結婚式をお手伝いをさせて頂ける様スタッフ一同今後も努力して参ります。

沢山の素敵なご意見を頂き、誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595156 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00 (1・2月の冬季期間平日のみ11:00〜19:00)

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

秋田県の他の式場を探す