市街地から離れて自然を感じる(投稿者しょっつるさん)ノートルダム秋田 (旧名:シュヴァンホーフ)口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年04月

市街地から離れて自然を感じる

披露宴会場には立派な階段もあり、お色直しでそこから登場する姿は見ている方もわくわくした気持ちとなりました。スクリーンも大きく後ろの席でも十分にみえました。近くに川があり、そこからの風はすごく気持ちがよかったです。ベストシーズンだと感じました。

料理については、最後まで美味しく楽しく味わうことができました。提供時間もそれほど待つことはありませんでした。温かいものは温かいうちに味わうことができました。

駅からは離れており、バス停も近くにありますが、少し歩きます。車で行くのをおすすめします。
こんなところに?というのが最初の印象でした。市街地から離れた場所だからこそ出来ることがあるのだと実感しました。交通が少し不便なだけで他に気になるところはありませんでした。

葬儀場が近くにあるから嫌だな。という意見を聞いたことがあります。ですが今回出席してみて、確かに近いですが、それを感じさせない魅力ある式場だと実感しました。市街地からは離れてしまいますが頑張ってもらいたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 2 立地 4