• - 詳細

神社で挙げる素敵な式場(投稿者まりまりさんさん)検見川神社口コミ

まりまりさん さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年08月

神社で挙げる素敵な式場

挙式の値段は安いと思います。基本プランがありオプションで料理のランクを上げましたが、それでも50万位で済みました。

家のそばでを挙げたかったのと白無垢が着たかったので、検見川神社で式を挙げました。
とても厳かな雰囲気で、昔ならではの挙式を挙げる事が出来て良かったです。お化粧場所は式場からすぐそばで、車で移動してくれます。神殿も重々しく素晴らしさで溢れていました。

プロのカメラマンのセンスの良さには驚きました。また、巫女さんの舞もいかにも結婚祝いらしく
華やかで素敵でした。

白無垢の衣装が何種類かあって選べる事ができました。白無垢に身につける小物の説明や意味も丁寧に教えてくれて結婚する実感が湧きました。メイクも上手でした。

料理は、紹介していただいた検見川神社提携先の割烹料理屋でした。アレルギーの食材があるので考慮してくれて助かりました。
お寿司のネタに金粉が乗ってたり繊細なお料理でおいしかったです。お祝いらしく家族だけでアットホームに素敵な時間を過ごせました。

頼りがいのあるスタッフで気配りも自然体で安心してお任せする事ができました。感謝の気持ちで一杯です。

駅からすぐ近くで良いと思いますが、地方から来る人は大変だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す