• - 詳細

海の幸がいっぱいの料理が満喫できます(投稿者FXILEさん)亀屋ホテル華椿口コミ

FXILE さん(6件) 男性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

海の幸がいっぱいの料理が満喫できます

建物は古くやや暗めに感じますが、披露宴会場は天井が高く広さも十分広いので、大人数の披露宴でも窮屈に感じることはないと思います。
明るい雰囲気で披露宴を執り行うことができます。

サプライズ演出として親から娘への映像は感動的でした。

天草の海の幸がいっぱいで、刺身などの新鮮や魚介類をお腹いっぱい食べることができました。
とても満足しています。

多少の不慣れさがありましたが、対応はしっかりとしていました。

残念なことに、式場から海を眺めることができませんが、ホテルへ行くまでの道で見える海は大変綺麗です。
ただし、鉄道路線の駅は近くになく、ホテルまではバスか自分の車での移動となります。駐車場は広いです。

とにかく新鮮な海の幸を満喫することができるので、料理はかなりオススメです。
決して華やかな会場ではないですが、逆にご年配の方々などは参列しやすい会場となっているのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す