スタッフさんが最高です☆(投稿者ぴーと☆さん)ザ・カナルハウス口コミ

ぴーと☆ さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんが最高です☆

最初の見積りだしてもらったままの金額で最後までしてくれました。必要なものもしっかり含まれていたし追加料金もとられず特別割引きもしてくれました。色々持ち込みまでさせていただいてとても良心的でした。

すごく魅力的でした。他の結婚式場も見に行ったのですがカナルハウスさんは言葉では表せないほどきれいで感激しました。
トイレはちょっと暗くて怖かったです。

式場の担当が色々アドバイスしてくれました。そのアドバイスも凄くよく来てくれた方々が感動しました。と言ってくれました。
担当の方のおかげで本当に一生心に残る思い出ができました。

妊婦でお腹も大きかったのでドレスもそんなに選べないかなぁとおもっていたのですが色々アレンジして頂いて気に入った素敵なドレスが着られることができました。衣装を担当してくれた方のセンスもよくすぐ決まりました。

すごく豪華でした。来てくれた人みんな喜んでくれてました。お肉も柔らかく魚も味がしっかりしててデザートも最高でした。

妊婦しているなか結婚式をさせていただきました。皆さんとても気を使って下さいました。
当日足がむくんでて靴が合わなくなってしまったんですけど素早く大きいサイズと交換してくれたりとにかく体調の事気にしてくれてずっと側にいてくれたので安心できました。

駅からは遠くもなく近くでもなかったです。
自家用車で行きました。駐車場は広いです。
駅から歩きはちょっと遠いかもしれないです。

急な諸事情により1ヶ月で結婚式を
やることになったのですが対応して頂いてました。他にも色々問題があったのですが相談にものって頂き無事結婚式があげることができました。本当に感謝しています。こんないい結婚式場は他ないと思います。また当日に担当していただいた方々音響の方、メイクの方、司会の方も最高にいい方々でした。

ザ・カナルハウス
ウエディングプランナー 山口  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

先日は誠におめでとうございました!

ぴーと☆様は初めてご来館されたときからずっと
「綺麗!」「絶対ここでやりたい!」と
感動をたくさん現してくださいましたね♪

またご新郎様はもちろん家族ととっても仲が良く
お打合せにも一緒に来ていただき
楽しく準備を進めることができましたね(^^)

1ヶ月という短い準備期間にも関わらず
たくさんご来館していただき
手作りDVDは何度も作り直していただいたりと
お2人の頑張りがあったからこそ
一生心に残る思い出が出来たのではないでしょうか

ご新郎様へのサプライズは
見事大成功でしたね!☆

体調が心配される中
スタッフがお声掛けする度に「ありがとうございます」と
お礼の言葉を言ってくださいました

優しくて仲良しなお2人の担当をすることができ
本当によかったです

お子様が生まれたらぜひ遊びにきてくださいね♪

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーと☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3