スタッフの方々が凄く優しい方々でした!(投稿者ぴーと☆さん)ザ・カナルハウス口コミ

ぴーと☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々が凄く優しい方々でした!

割引もたくさんしてもらいました。今回はチラシでキャンペーンやっていました。ぶーけブートニアやウェディングドレスやフェザーシャワーや色々ついてました。

とてもキレイで中が広かったです。
パーティ会場が選べてよかったです。
一度みただけで感激しました!

色々な演出があったのですが自分で作ったり持ち込みしたほうが安くなるよ!と進めてくれました。

種類がいっぱいありました。担当者の方が色々着させてくれてイメージを伝えたらもってきてくれて妊娠してても着れるように工夫してくれるといってくれました!

担当の方が男の人だったのですが結婚式のアイデアとか一緒に考えてくれました。とても分かりやすく凄く親切丁寧に教えてくれました。女の方もいたのですが私妊娠しているのでイスに座布団とかをもってきてくれたり凄く気を使ってくれました!とてもいい方々です!

バスがでているので安心しました。とても静かな場所です。夜はちょっと怖いかもしれません。

ザ・カナルハウス
ウエディングプランナー 山口  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

この度はご来館いただきありがとうございました!

チャペルやパーティー会場をご案内すると
すごく感激していただき
私共もとても嬉しくなりました♪

衣裳や演出面で
「妊婦だから...」と心配や遠慮をされる方はたくさんいらっしゃいます。
ですがそんな必要はないんですよ♪
スタッフ全員でサポート・お手伝いをさせていただきます!

カナルハウスの魅力を少しでも多く知っていただけたら幸いです♪

誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーと☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3