会場は広くて綺麗っ!心の温まる会場です☆(投稿者エンナオさん)ザ・カナルハウス口コミ

エンナオ さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

会場は広くて綺麗っ!心の温まる会場です☆

分かりづらい見積書は、1つ1つ確認して、私たちが納得するまで丁寧に説明して下さったので、安心してお支払い出来ました。
料金も、抑えたいところと、こだわりたいところをちゃんと聞いてくださって、アドバイスしてくださいました。

教会や、披露宴会場の中は綺麗です。
特に、教会はバージンロードも長く、温かい雰囲気でした。
教会式では、羽を降らせる演出を付けたので、感動的な式になりました。
披露宴会場は、外の光が入る開放的な感じが気に入っています。全体的に白を基調としているので、どんな色も合わせられると思います。

披露宴で二階から階段で降りてくるといった、お姫様みたいな演出にずっと憧れていたので、実現出来て嬉しかったです。
披露宴会場の飾り付けなども、プランナーさんが手伝ってくれて、ありがたかったです。

打ち合わせと衣装合わせを同じ日にすることが出来て、スムーズに決められました。
たくさん種類があるので、悩んでしまうかと思いましたが、私が好きそうなものを予め選んで頂いてもらったので、決めやすかったです。納得のいくドレスが着られて、嬉しかったです。

とても綺麗な盛り付けで、すごく美味しかったです。
披露宴が終わってから、お料理を食べられたことはすごく嬉しかったです。
結婚一周年記念で、予約もできるらしいので、また食べに来ようと思っています。

当日、すごく緊張していたのですが、スタッフさん達がたくさん声をかけてくれて、すごく嬉しかったです。
いつも近くにスタッフさんが居てくれるのは、とても安心感があります。

私の地元が栃木県なので、「古河市」と聞くと、少し遠く感じますが、栃木県と茨城県の県境辺りにありますので、そこまで遠くありません。
4号線から脇道へそれてすぐなので、迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエンナオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 4