光あふれる庭園が素晴らしい式場(投稿者あろはこさん)ザ・カナルハウス口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

光あふれる庭園が素晴らしい式場

外の光が窓から差し込んできて、白くて明るい印象の挙式会場でした。会場の外のお庭がとても素敵で、噴水があるのも驚きでした。披露宴会場からもお庭が見えて、季節によっては外でガーデンウエディングも素敵ではないかと思いました。

新郎新婦の入場時等のライトの演出がなかなか上品でよかったです。司会の方がノリノリで、アドリブが効いていて楽しかったです。プロなのでしょうが、結婚式の雰囲気作りに、司会と言うのは大切な要素だと思いました。

料理ももちろん美味しかったのですが、デザートがビュッフェだったのがとても楽しかった。しかも、どのデザートもフルーツをふんだんに使っていて、ゴージャスだった。プリンやタルトも完成度が高かった。料理もボリュームがあったので、ある程度お腹一杯だったのですが、別腹でかなりデザートもいただきました。

スタッフが皆にこやかだったのが印象に残っています。デザートバイキングでは、なくなったデザートを速やかに補充していました。

駅からは離れているので、基本的に車です。送迎バスもあったようですが、自宅からは遠かったので、自分の車で行きました。

お庭の緑が素敵なので、緑が鮮やかな気候の良い時期に式を挙げるのがお勧めだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3