料理がとても美味しかったです。(投稿者いーぐるすさん)ザ・カナルハウス口コミ

いーぐるす さん(4件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理がとても美味しかったです。

とても、高級感が漂う会場でした。
新郎新婦のアイデアもしっかり反映されていてとても良かったです

新郎新婦がディズニー好きで、ディズニー一色の演出や、飾り付けでした。

ウェルカムドリンクや式中に生ビールが無く、少しがっかりしました。
ドリンクのメニューが、カウンターにしか無く、先輩方の飲み物を持ってこようと思ってもメニューがわからなかったので各テーブルにも置いてあると良いと思います。

オマール海老のポワレ

蟹の包み揚げ ジュレ 鯛カルパッチョ

食べ終わった料理を、なかなか下げてもらえず、次の料理が来ても置けない事が何度かありました。
スタッフの人数が少なく、何かお願いしようとしても、なかなか声をかけられませんでした。
フォークやおしぼりをスタッフにお願いしましたが、なかなか持って来てもらえませんでした。

駅から徒歩だと少し遠いですが、シャトルバスも出るようです。
駐車場もあるので、遠方からでも行きやすい会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーぐるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 4