白をベースとした清楚なムードのチャペル(投稿者ヘルクさん)ザ・カナルハウス口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

白をベースとした清楚なムードのチャペル

独立型の白をベースとした清楚なムードのチャペルで綺麗で良かったです。三角の形の天井が神聖な雰囲気で良かったですし、白のドレスと白のヴァージンロードがマッチしており絵になっていました。披露宴会場は広さがあって開放的でしたね。ピンクの花飾りはキュートなムードとなっていましたし、天井には細かい装飾の大きなシャンデリアがあって高級感を醸し出していました。

綺麗に手入れされたガーデンでフワラーシャワーを行いました。青空の下だったので開放感がありましたね。

素材の質がよく、量もたっぷりとありました。メインのお肉料理は柔らかい食感で、お肉の旨味がしっかりと分かりましたね。

オリジナルのカクテルを作ってくれたりとサービス精神のあるスタッフで素敵でしたね。

最寄り駅からシャトルバスが出ており、それに乗ったので迷うこともなくすぐに着きました。また大きな駐車場があるので車で来ても問題なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 4