• - 詳細

料理、スタッフ、良心的なサービス(投稿者mokokotetukoさん)サムシング・フォー西崎口コミ

mokokotetuko さん(1件) 男性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年12月

料理、スタッフ、良心的なサービス
披露宴のビデオ映像がアナログだったこと。

見積もりが約240万程でしたが、予算以上に新作ドレスのサービスをしてくれたり、披露宴の演出も細かくしてもらい、満足しています。スタッフの皆様の対応も良く、料理もすごくおいしかったと思います。披露宴の時間が20分ほど延長になりましたが、追加の料金もなしにして頂きました。すごく良心的でした。

挙式のチャペルは、ものすごく神秘的で美しかったです。披露宴会場もきれいに管理がされていると思います。
残念なのは、建物の看板のネオンがところどころ消えているので、貧乏臭く見えました。そこだけが残念です。

このときでは、最新設備と言われていた、プロジェクションマッピングがここにはあったので使わせてもらいました。やっぱり、評判が良かったです。こちらが考えた、来客用の印刷物なども作成してもらい、とても充実した内容になりました。

花嫁のドレスも、標準プランの値段で新作を出してもらい、種類も豊富に選ぶことが出来ました。男性用のタキシードも種類は多く、試着する時間も何度も取ってもらいました。結構、長い時間お付き合いしてもらいました。

結婚式場のなかでは、一番料理はおいしいと思います。式の前には、どのコースを選ぶか試食会もしてもらえるので安心して決めることができました。

若いスタッフが多かったのですが、式をまとめるリーダー、花嫁の介添えさん、スタッフの方々、全部にちゃんと指導が行き届いていました。着付けや、メイクのスタッフも皆さん上手で手際もよかったです。

繁華街から外れているので、交通は車で来てもらうことしかできませんでした。もちろん、たのめばシャトルバスも出せるのですが頼みませんでした。海が近いというのは良いかもしれません。

ただ、たった一つだけ不満が残るとしたら、挙式、披露宴の撮影してもらった映像です。アナログカメラを使用しているのか、映像が古っぽく見えて残念でした。あれは、もらった客側からすると、とてもがっかりすると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokokotetukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す