• - 詳細

県外在住の方にもオススメです!(投稿者fun2007さん)サムシング・フォー西崎口コミ

fun2007 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年09月

県外在住の方にもオススメです!

食事のメニューや送迎バスの有無、ビデオ撮影の有無などのオプションを調整することで、様々なパターンで見積もりを出していただき、最終的に納得の価格で式を挙げることができました。

大きな舞台があり、のびのびと余興が披露できてよかったです。
友人の控え室も広い和室を使わせてもらいました。

披露宴の締めのカチャーシーが予想以上に盛り上がったのですが、音響の方が気を利かせて当初の予定より長めに曲をかけてくださったので、出席者のみなさんも満足いくまで踊ることができ大好評でした。

琉装をレンタルしました。着付けには満足しましたが、ウチナーカンプーをもうちょっときれいに結ってほしかったです。

「県外からの出席者もいるので、基本のメニューを一部沖縄料理と入れ替えたい」という要求にも快く応えていただきました。

余興の順番の急な変更にも柔軟に対応していただき、つつがなく披露宴を進行することができました。

カーナビで簡単に到達することができ、駐車場も広いので便利でした。

県外在住のうえ、フルタイムで仕事もしていたため、プランナーの方との打ち合わせはほとんどメールで行いましたが、迅速に返信していただき助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfun2007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す