• - 詳細

演出のレベルが高かった!(投稿者水さかなさん)サムシング・フォー西崎口コミ

水さかな さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年07月

演出のレベルが高かった!

初めて結婚式に招待された時の式場です。エントランスすぐの大きな階段が印象的でした。
会社の先輩の結婚式だったのですが、招待された従業員が多くてロビーでは少し窮屈な思いをする覚悟でした。しかしエントランス含めて広々していたので快適に開場まで待てました。
平面駐車場が広いのも助かりました。

スモークや紙吹雪などを使って感動的な式でした。照明の使い方も上手いとおもいました。

大皿料理でボリュームもあって良かったです。

私は接客に対して厳しいほうですが、不快に思うこともなく式を楽しむことができたのでスタッフの方々がしっかりしていたという事だと思います。

車で行ったのですが、周りはまだ大きな建物がなかったのでわかりやすかったです。
道中の大きな橋も沖縄の南部で一番好きなスポットです。天気が良いと青空と青い海に囲まれてとても気持ち良いです。
アウトレットモールかありますが、ほかに遊べるところは少ないので時間潰しは難しいかな?

初めて招待された結婚式でしたが、とても憧れてしまうような素敵な演出でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す