チャペルの外観の雰囲気がとても素敵(投稿者kurikeiさん)ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ

kurikei さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年03月

チャペルの外観の雰囲気がとても素敵

見学だけだったので、具体的な見積もりをしていませんが、チャペルのみの見積もりで高かった印象がありました。

チャペルから海が見えるため、海の上で挙式している感じを味わえると思います。

目の前が海なので海上で挙式している雰囲気

チャペルの見学だけだったので具体的なお話をしませんでしたが、事前に連絡していれば色々相談にのって頂けると思います。

前日に予約をしなかったにもかかわらず、親切に対応して下さいました。
ホテル日航アリビラ内にもう一つ木目調のチャペルもあり、海をバックにしている白色のチャペルとは全く印象は違いますが、どちらのチャペルも親切に中を見せて頂きどちらのスタッフも印象が良かったです。

那覇空港から車で1時間半程かかりましたが、ドライブしながら宿泊施設まで行きました。前泊し見学だったのですが、当日に見学だと時間帯により交通渋滞もあるため前泊すると時間に余裕をもてます。
リゾート気分を満喫できるシチュエーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkurikeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位