海の見えるリゾート結婚式(投稿者みつばちまーちさん)ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ

みつばちまーち さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

海の見えるリゾート結婚式
会場へのアクセスが不便

挙式会場はガラス張りで、砂浜と海がよく見えます。城を基調とした明るくて綺麗な式場でした。

屋外のセレモニーでは、フラワーシャワーや新郎新婦が鐘を鳴らす演出があり、幸せな気持ちになりました。

挙式のみ参加しました。挙式後は屋外に出て、鐘を鳴らすセレモニーやビーチ撮影に参加しました。お天気が良くて暑かったですが、眺望がよく素敵な景色でした。

那覇市内からのアクセスは、レンタカーまたはバスを乗り継いでタクシーを利用するしかないため、運転ができない人や車が苦手な方には不便です。私は友人の車に乗せてもらって移動しました。車道は行きはスムーズでしたが、帰りは夕方で渋滞していたため、時間に余裕を持っておく必要があります。
リゾート地なので、周りの眺望は海が見えて綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位