沖縄の美しい自然と美しい結婚式場(投稿者ゆんころぽんさん)ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ

ゆんころぽん さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

沖縄の美しい自然と美しい結婚式場

ピカピカという訳ではないですが、非常に綺麗でした。全体的にホワイトです。残念な点は、教会付近の草が枯れていた点です。教会前での写真撮影で、枯れた植物が写ってしまうので残念です。控え室も良かったですが、他のお客さんと顔を合わせる点は無くても良いかと思いました。

人によると思いますが、特にサプライズは無かったです。引き出物が沖縄らしい琉球ガラスのお皿でした。

人数が少なかったこともあり、大変こまめに対応して頂きました!
料理はとても美味しかったですし、量もちょうど良いくらいでした!

特に困った点はありませんでした!
とても笑顔があり、サービスが良かったです!

空港からは距離があり、まわりは畑ばかりでしたが、静かでとても良かった。
車でないと無理だと思います。
式場のまわりに飲食店はたくさん無いので、下調べした方がいいかとか思います。尚、結婚式が午前中の方は日航アリビラホテルに前泊した方がスムーズだと思います。そのくらい、あまり周りには何もなく自然が溢れたところです。ホテルからはビーチがみえます。オーシャンビューでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんころぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位