希望に沿ったウエディング(投稿者めぃこさん)ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ

めぃこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

希望に沿ったウエディング

外観、内装、接客どれも素晴らしいホテルです。
親族の控室、着替えスペースもあるようなので安心して挙式に臨めそう。

曇りの日です。

ステンドグラスがとても素敵です

tutuと提携しているので、ドレスの質は良かった。
割引きは行ってないみたいなので、予算に合ったドレスを探すのは大変そう。

試食はコース料理の前菜、メインのお肉、デザートをいただきましたが、とてもおいしかったです。
プランによって料理の内容、ボリューム等異なってくるので成約後にも試食できたらいいなと思いました。

和牛のグリエと紅豚のキャベツ包み

• 前菜

前菜

デザート

希望の挙式、披露宴に合わせていろいろと提案していただけました。

リゾートホテルということもあり市内から離れていますので、レンタカーでの移動をおすすめします。
リムジンバスが空港から出てますが、時間帯がホテルのチェックイン、アウトに合わせているので午前中の挙式だと間に合いません。

ブライダルフェアに参加したのがきっかけです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位