プロジェクションマッピング(投稿者ひだかとまさきさん)エリスリーナ西原 ヒルズガーデン口コミ

ひだかとまさき さん(3件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

プロジェクションマッピング
交通の利便性、結婚式の料理

会場は普通でしたが、プロジェクションマッピングの演出は雰囲気があり良かった。
交通の利便性が悪く、乗り合いで来ないとたどり着かない。

初めて見るプロジェクションマッピングの演出に感動しました。余興をしましたが、ステージ横の準備室が古く、不衛生な感じがした。

以前行ったことのある、ランチバイキングがとても良かったので楽しみでしたが、結婚式の料理は普通で残念でした。
味は口に合いました、しかし量が少しずつでしたのでオシャレな感じはしましたが、全体的に少なく感じました。

飲み物を切れなく運んでくれたり、余興の進行等スムーズに案内していただき、対応が良かったです。

立地も交通の便も良いとは言えませんでした。高台の坂の途中にありますが、特に景色も良いとは言えません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひだかとまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2

沖縄県の他の式場を探す