那覇から近い海の見えるチャペル(投稿者さっつんこさん)エリスリーナ西原 ヒルズガーデン口コミ

さっつんこ さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

那覇から近い海の見えるチャペル

青空と海が前面に広がるチャペル。
晴れてとっても綺麗でした。眩しいくて日焼けしそうなくらい。
また、チャペルからガーデンに降りながらフラワーシャワーとバブルシャワーをして、芝生の上で記念撮影ができるのが魅力的でした。
広い披露宴会場には、大スクリーンが二つ、賞スクリーンが複数あり、遠くて見れない新郎新婦の表情がスクリーン上で見れました。横断幕にスモーク、太鼓と派手に盛り込んだ印象でした。

新郎新婦が用意していた顔ハメパネルの演出が初めてで面白く、チェキも置いてあったので待ち時間に写真を撮ってメッセージを書いたりといい記念になった。

沖縄の披露宴でよくある円卓料理で、美味しいといった料理の印象は特にない。

挙式後のガーデンで新郎新婦と写真撮影ができる時間があったのですが、待っている間に受付を頼まれている友人が呼ばれそうになりました。なんとか全員で写真が撮れてよかったですが、早めに優先してもらえるなど配慮があるともっと嬉しいと思いました。披露宴でも新婦のお姉さまに写真をお願いすることになってしまいましたし。披露宴に配属されているスタッフは、役割が違うことはしないものなんでしょうか?やってくれてもいいのにと思いつつ。

友人の車で向かいました。
駐車場はたくさんあり、無料です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっつんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2

沖縄県の他の式場を探す