• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 美栄橋駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの人柄、会場の高級感(投稿者aichin★★★さん)沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ

aichin★★★ さん(2件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの人柄、会場の高級感

延長料などがお高めでした。

披露宴会場では珍しくクロスの色が黒や赤などで自分でコーディネートできとても高級感のある会場に仕上げることができました。会場も広くて沢山の方も招待することができました。

演出は沢山の中から選べて、花火やレーザーなど沢山の種類があって大満足でした!

衣装はプラス料金が少なめで種類は豊富だと思います!

とても高級感のある料理で、招待客からも美味しかったと好評でした!

とてもみなさん気さくでアイディアも沢山提案してくれて打ち合わせも毎回楽しかったです!

駐車場から式場まで結構歩きます。打ち合わせは何回もいかないといけないので毎回駐車場から打ち合わせ会場までの距離が大変だなと思っていました。招待客に足の不自由なおじぃちゃんおばぁちゃんなどもいたのでとても移動に大変そうでした。そして、国道58号線沿いにあるため車の通りがとても多くて毎日混んでいました。結婚式当日もやはり道が混んでいたという理由で披露宴に遅れる招待客がおおかったです。でも近くに国際通りなど栄えている地域が多いため、二次会の会場なども探しやすくて、披露宴後の移動も短くその点は招待した友達にも好評でよかったです。

とにかくスタッフの人柄がよくて大満足・感動の披露宴をあげることができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaichin★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す