• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 美栄橋駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

わきあいあいとした沖縄(投稿者結婚式ジュニアさん)沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ

結婚式ジュニア さん(11件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

わきあいあいとした沖縄

3つの披露宴会場が1フロアにあり、あちこちからにぎやかな宴の声が聞こえてきて、お祭り気分になりました。

沖縄民謡の踊りで始まり、おわるという沖縄スタイル。舞台が用意されており、ライブ中継のようにわきのスクリーンには、リアルタイムでメインカメラの映像がながれる。新郎新婦も沖縄の民族衣装で登場し、すぐ退席して、ウェディングドレス、さらにお色直しでカラードレスと変化。余興合戦のようになるのが沖縄流とのことで、余興が6つほどあり、終始にぎやかだった。

特に印象に残った料理はありません。

若いスタッフが多く、フランクな接客であると感じました。料理の内容やお酒の詳細について聞いたところ、確認してきますといちいち下がって聞きに行っていました。

沖縄まで飛行機でいかなくてはならず、しかも台風がきたため関東出身の新婦は出席者の多数が欠席。ただ、沖縄はタクシーがやすいので、移動は安く便利。

台風なのが残念。沖縄ではご祝儀が一万円。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す