• - 詳細

個人的に式場のあるこの施設が好きだった(投稿者TOMY522さん)レストラン ポルトカーサ(ドルフィンポート内)口コミ

TOMY522 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年11月

個人的に式場のあるこの施設が好きだった
受付の場所がわかりにくかった。

チャペルがとても綺麗で眩しいくらいでした☆彡そのあと、お外のデッキにでてブーケトスをしたのも良かったです。披露宴会場がレストランだったのですが、普通の式場と違った席の配置で、楽しめました☆彡

映像画面が広くてVTRやプロフィールがとても見やすかったです☆彡

とても美味しかったです☆彡高級感がありました。お肉の料理が特に美味しかった☆彡ボリュームもちょうど良い量でした。でも、私と何名かだけがデザートの種類が違ったのが不思議に感じました。

テーブルの担当の方がとても忙しそうにしていて、ドリンクが来るのが遅かったです。

すぐ目の前には海、桜島がよく見えました。この日はあまりお天気が良くなかったので残念でしたが、晴れた日でしたら、とても綺麗な風景が目に入ると思いました☆彡街から徒歩でも行けるのでよかったです。式場の他にも食事をするお店やカフェ、コンビニも備わっている所だったので、式が始まり前から楽しめました☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す