• - 詳細

かしこまらない結婚式をしたいなら!(投稿者なやあみさん)レストラン ポルトカーサ(ドルフィンポート内)口コミ

なやあみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

かしこまらない結婚式をしたいなら!

豪華な結婚式とはいきませんが、レストランウェディングもいいもんだな、と思わせてくれる、素敵な会場でした。

特に何をすることもなかったのですが、新郎新婦とも気軽に話せて、レストランウェディングの良さを感じました。

地中海料理なので、よくある結婚式の料理ではありませんが、またそこがよかったです。
なかなか地中海料理を食べる機会がないので、嬉しかったです。
ボリュームはありました。

かしこまりすぎず、ラフすぎず、こちらが緊張することもなく、絶妙な対応でした。

雄大な桜島と錦江湾が一望でき、景色は最高です。
車で行くのにも便利な場所でした。

人前式だったので、挙式と披露宴との待ち時間や移動もなく、コンパクトでスムーズな時間が過ぎていき、アットホームな結婚式でした。豪華さや派手さはありませんが、それはそれで素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す