• - 詳細

二次会への移動がしやすい(投稿者chiaki423さん)ホテル・レクストン鹿児島口コミ

chiaki423 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

二次会への移動がしやすい
レストランのスタッフの接客

安いと思います!とりあえず必要なのがパックになっていて、追加したいのは色々変更出来るみたいです。

披露宴会場は、シンプル。飾り付けが映えるかも。

11階の高さから舞い降りる白&ピンクのフェザーシャワーは、素敵そう!ただ、ロビーなので、知らない人に見られるのが嫌な方は微妙かも…

相談会についてたレストランでのディナーだったからか、意外と普通でした。婚礼用料理だと、もっと美味しかったかも…

予約時に、当日スケジュールをわざわざメール頂きました。当日も、すごく笑顔で、とても良い印象でした!

場所は少しだけわかりづらいかもしれませんが、交通の便は良いです。駐車場はありますが、満車の場合もあるので、その時は別の所に停めないといけないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaki423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す