• - 詳細

アットホーム&優しいスタッフ(投稿者ちいいさん08さん)ホテル・レクストン鹿児島口コミ

ちいいさん08 さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホーム&優しいスタッフ

見積もりだけでも最初の値段からかなりお値引きして下さいました。お料理もワンランク上の新メニューにして下さるなど、色々なサービスもありとても良かったです。

やはりホテル内なので少し狭ぐるしくは感じました。披露宴会場内は狭いながらも天井が高かったのでそれほど窮屈感は感じませんでした。もともと設備としてチャペルは無く、教会式の場合は部屋にチャペルを作るという感じだったので、チャペルに憧れがあったため少し残念でした。

光と映像の演出が素晴らしかったです。初めて見た時は鳥肌がたちました。また担当の方が色々な演出なども提案して下さり、とても期待が膨らみました。

なんといっても対応がピカイチでした。支配人の方が担当して下さり、その方がとても気さくな方だったので何でも質問できました。またお値引きに対しても即決とは言わず他の式場も見た上で決めてくださいと優しく言ってくださいました。また娘も一緒に行ったのですが、ぐずったときも他の女性のプランナーさんが見ていてくれたため、ゆっくりとお話することが出来、とても感謝しています。

場所が天文館の中という好立地のため、これはまず問題ないと思います。また遠方のゲストのため宿泊のサービスもありとても良かったです。ただロケーションという面では街の中のためあまり良くはありませんが、その分当日のお天気や鹿児島ならではの桜島の灰などには左右されないと思います。

私達はチャペルにとても憧れていたので、最後まで悩み他の式場にしましたが、今でもこちらのスタッフの方達とで結婚式を挙げれたら良かったねと主人とも話します(笑)それくらいこちらのスタッフの方は優しく丁寧に対応してくださいました。また人前式をする方が多いらしく、とても素敵な感じだったのでチャペルでなく人前式を希望している方は1度足を運んでみるのをオススメします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいさん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す