チャペルのステンドグラスが綺麗(投稿者aynyaさん)城山観光ホテル口コミ

aynya さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

チャペルのステンドグラスが綺麗

ホテルウェディングらしく、会場にはシャンデリアがあり、豪華な印象を受けました。昔からあるホテルですが、お手洗いも清潔で綺麗でした。

会場も広いので、色んな演出が出来るなと思いました。

洋食のコースでしたが、全て美味しかったです。

全体的にスタッフの対応は良かったです。
ただ、今回受付をしたのですが、式が始まってもスタッフと交代してもらえず、とても残念な思いをしました。今まで受付を5回くらいしておりますが、式が始まる前に受付を終了するか、代わってもらえなかった事がなかったので、今回はとても残念な対応だったなと思いました。

マイクロバスが出ているので、交通の便はいいと思います。
ホテルからの眺めがとても良いので、県外からの参列者はもちろん、県内からの参列者も喜ぶのではないかと思いました。

チャペルはステンドグラスに光が差し込み、とても綺麗でした。挙式の人数が多い時は2階から見ることも出来るので、良いなと思いました。

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル部 田平  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

aynyaさん こんにちは。
この度は 弊ホテルのご披露宴にご参列いただき、また、貴重なご意見ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。

コメント拝見しました。
弊ホテル「クリスタルチャペル」での挙式にご参列くださったのですね。
チャペルの雰囲気などお気に召していただけたようで安心しました。
このクリスタルチャペルは「森の中のチャペル」をイメージしていて、木々の間からこぼれる日射しが、大きなステンドグラスからチャペルの中に降り注ぐ雰囲気を大切にしたチャペルです。
また、チャペルにしてはめずらしく2階があり、最大20名様ほどお入りいただくことができます。
1階とはまた違う雰囲気をご覧いただくことができます。

ご披露宴は演出・会場の雰囲気・お料理等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
なかでも「城山での結婚式は何回も出席しておりますが、いつも料理が美味しいです。」のお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。
これからもaynyaさんのようなお言葉を頂けるよう、精進してまいります。
しかしながら、今回受付けの大役をされた際に、スタッフのご案内や誘導がしっかりと出来ておらず、なかなかご披露宴会場にお入りできなかったとのこと、大変申し訳ございません。
通常、ご披露宴の5分〜10分程前に、受付でお客様のご来館状況を確認の上、早めに受付を締め、受付のお客様を会場へご案内させて頂いているのですが、スタッフの配慮が不足し残念な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
ただ、受付をお客様に代わりホテルスタッフが行わせていただくことに関しましては、現金の収受の関係上、お受けしておりませんこと、ご了承くださいませ。

aynyaさん、今回はご披露宴でのご来館でしたが、弊ホテルは他にも美人の湯と評判の「さつま乃湯」や、今話題の知覧茶ジャムを販売しているパン屋もありますので、次回はプライベートを満喫しにいらしてください。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaynyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル