お料理がフェアに参加した中で一番よかった(投稿者ぱたんさん)城山観光ホテル口コミ

ぱたん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

お料理がフェアに参加した中で一番よかった
雨の日にチャペルへの移動が大変そう

披露宴会場の場所で料金の差が結構あったように思えました。
音や光の演出が凄い場所はやはり少し高めに感じました。

披露宴会場からチャペルが少し遠く思えました。ですが、リムジンで登場できたりそうゆう出演は素敵だと思いました。

いろんな演出を見せていただいたりしましたが、私が鈍いのか他の所とはそんなに飛び抜けて凄いとは感じませんでした。

窓際の景色を見渡せる席で
フルコースで出てきました!
とても満足のいく料理ばかりでした!
また食べれない物の把握をしっかりとして頂き、他の場所では全く別の料理が出てきたりしましたが、相手に合わせた少し違うだけの料理がでてきたりと気をかけていただけました!

案内して頂いたプランナーさんはとても落ち着いた雰囲気をもちとても好印象を持てました!

定期的にバスがでているので便利。
ただ山の上なので風がすごく強かったりする。

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル部 田平  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

ぱたんさん こんばんは。
この度は お忙しい中、弊ホテルの披露宴会場と挙式会場を見学にご来館いただき、また、貴重なご意見ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。

コメント拝見しました。
「お料理がフェアに参加した中で一番よかった」のお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

費用やコストパフォーマンスの部分で、「会場によって料金が違うように感じた」とのこと。
弊ホテルでは大小18の披露宴会場があり、レストランや少人数対応の会場など様々です。
会場で行える演出や音響・照明等の設備機器に差があり、その点を加味して料金を設定しているため、
ぱたんさんがおっしゃるように、会場によって料金に差があります。
これだけですと、「できるだけ料金の安い会場のほうが良い!」と、思ってしまいますよね。
でも実際には、お二人にとって気に入る会場は18ある中で1つだけ。
しかも会場1つ1つにコンセプトやテーマがあり、その中でお二人の思い描くWeddingイメージに
近い会場を、プランナーはご提案していきます。

弊ホテルのチャペルに関しては、ぱたんさんと同じご意見を新郎新婦様だけではなく、ゲストの皆様方からもたくさんいただいています。
中には「海外の映画のワンシーンのよう」というお言葉を頂くこともあり、とても嬉しく思っています。

お料理はとてもご満足いただけたようで安心しました。
美味しいものを食べると、とても心が温かく幸せな思いに満たされますよね。
お料理は心に幸せを運んでくれるものだと、私共は思っています。
ぱたんさんよりいただいたお言葉を、これからも戴けるように、努力してまいります。

ぱたんさん、ご披露宴会場のご決定まで、まだまだお時間が必要かと思いますが、お二人の幸せへのお手伝いが何かひとつでも出来ましたら幸いです。
今回お会いさせて頂いたプランナーをはじめ、スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル