景色の良い素敵な式場(投稿者ちっちママさん)城山観光ホテル口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

景色の良い素敵な式場
広々としていて場所が分かりにくい

ホテルウェディングらしい厳かな雰囲気でした。挙式会場はホテルのすぐ近くに独立チャペルがあり、プライベート感が満載です。
広々としているので、ブーケトスなども挙式会場前でできました。
ホテル自体がとても広いため、受付の場所が分からず少し迷ってしまいました。

余興ができる広々としたスペースがあり、踊ったりしていてとても見ていて楽しかったです。

お刺身もあり、和のテイストでした。
品数がとても多く、ひとつひとつどれも美味しかったです。

料理の品数がとても多く、食べきれないほどでとても満足しました。
式場スタッフの方もテキパキと仕事をされていたと思います。

駅からは離れた高台にありますが、無料のシャトルバスが定期的に出ている為不便さは感じません。
高台にあるため、景色がとても良いです。

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル部 田平  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

ちっちママさん こんにちは。
この度は、この度は、弊ホテルのご披露宴にご参列いただき、また、貴重なご意見ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。

コメント拝見しました。
挙式は弊ホテルのクリスタルチャペルにご参列くださったのですね。ありがとうございます。
クリスタルチャペルは「森の中のチャペル」をイメージしていて、大きなステンドグラスから外の明るい日射しが射し込み、祭壇に立つ新郎新婦様を幻想的に包んでくれます。
挙式のあとはフラワーシャワーを行いますが、弊ホテルでは、1人でも多くのお客様に見守っていただきたいという想いから、チャペル前のスペースを少し広めにおとりしています。
その分、ご友人の皆様方も参加しやすく、間近でお二人の幸せなオーラを感じて頂けるので、たくさんのお客様に喜んで頂いています。

コメントからはご披露宴会場は分かりませんが、スペース的にも広く、ゆったりとした空間の中でご披露宴を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、受付の場所が分からず迷ってしまわれたとのこと。
ちっちママさんのご様子に気付くことができず、申し訳ありませんでした。

お料理は、味・見た目・量ともにご満足いただけたようで、安心しました。
弊ホテルは、1人のお客様が何度もご披露宴に招待されることも多いですので、いつお越しになられても楽しんで
いただけるよう、和食・洋食・中華・和洋折衷など、様々なお料理コースをご用意しています。
また、同じお料理でも季節によって旬の食材が変わるため、季節を感じて頂けるようなメニューを心がけています。

ちっちママさんのコメントにもあるように、弊ホテルの料理と景色もオススメですが、他にも美人の湯と評判の「さつま乃湯」や、今話題の知覧茶ジャムを販売しているパン屋もありますので、次回はプライベートを満喫しにいらしてください。

スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル