桜島と錦江湾をバックに撮影ができる。(投稿者アイシェさん)城山観光ホテル口コミ

アイシェ さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

桜島と錦江湾をバックに撮影ができる。
ホテルが広いので式場に迷う。

重厚で開放的な空間。全面ガラス張りで錦江湾と桜島が眼下に。これぞ大人の結婚式。さすが城山観光ホテルって位全てが素晴らしかったです。

開放的なガーデンでデザートブッフェ。新郎新婦が振舞いアットホームな雰囲気。その後、ガーデンで新婦がブーケトスをし盛り上がりました。

ガーデンでのデザートのブッフェが特に良かったです。可愛いケーキが沢山並んであり目にも楽しませてもらいました。

式場のスタッフは笑顔を絶やさずキビキビ働いており気持ちが良かったです。

鹿児島市街地、鹿児島中央駅から車で10分ほど。どちらからも無料のシャトルバスがありますので、二次会に天文館に行く時も楽チンでした。

フロントの近くにある生け花が枝物をカッコよく活けてありとても素敵でした。

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル部 田平  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

アイシェさん こんばんは。

この度は、弊ホテルの披露宴にご参列いただき、また、感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

コメント拝見いたしました。
随所にお褒めの言葉をたくさんいただき、嬉しいと同時に少しくすぐったい気持ちで読ませていただきました。

ご披露宴は会場の雰囲気や演出等、ご満足いただけたようで安心しました。
弊ホテルは、ご人数に合わせて大小18の披露宴会場があります。中でもコメントをいただいている三面ガラス張りで、桜島や鹿児島市街地をパノラマサイズでご覧いただける会場は、わずか2会場しかなく、たくさんある会場の中でも特に人気があります。
アイシェさんがご参列された会場は、おそらく「レインボーホール」 か 「カサブランカ」かと思います。
隣接するガーデンには噴水があり、披露宴の間でゲストの皆様と一緒に桜島をバックに集合写真を撮ったり、デザートビュッフェやブーケトス・焼酎プルズなどを楽しむことができ、ゲストとのひとときにリラックスした幸せそうな笑顔の新郎新婦様をよくお見受けします。
特にデザートビュッフェは女性にとっては楽しみな演出ですよね。小さいサイズのケーキやムースを少しずつたくさん食べたり、並んだりしているのを見ていると、新郎新婦様からもらった幸せがさらに倍増しますよね。見た目にも楽しめたとのこと、とても嬉しく思います。

交通アクセスについては、特に不便なこともなく、弊ホテルのシャトルバスでお越しくださったのですね。
バスから見た鹿児島の眺めはいかがでしたか。弊ホテルまでは、くねくねとした曲がり道を登ってきて頂くのですが、途中に歴史的な史跡や清々しい緑の木々を見ることができ、ちょっとしたドライブコースとしても人気があります。
登りきった先には、鹿児島のシンボル「桜島」と「錦江湾」が広がり、その景色に思わず見とれてしまうお客様をお見受けすることがあります。
また、ロビーの生け花に気付いてくださり、ありがとうございます。
弊ホテルにはご披露宴をはじめ、ご宿泊や会食など、様々な目的でご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。お仕事やプライベートなど理由は様々でしょうが、ホテルに入った時に忙しい中でもほんの少し季節を感じて頂ければと思い、季節の旬のお花を生けさせて頂いております。

アイシェさん、この度はご披露宴でのご来館でしたが、弊ホテルには美人の湯と評判の温泉や、話題のジャムを販売しているパン屋もありますので、次回はぜひ弊ホテルの違う魅力を探しにいらしてください。
スタッフ一同、アイシェさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイシェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル