鹿児島一場所ですので間違いないです♪(投稿者misenachanさん)城山観光ホテル口コミ

misenachan さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

鹿児島一場所ですので間違いないです♪

鹿児島では知らない人はいないといわれている城山観光ホテルの結婚式場に招待され
はじめての城山での結婚式でした。
会場と披露宴と同じホールでされており、来客者の移動もわずらわしいこともなく
とてもありがたかったです。挙式はまた別にチャペルがあるようですが。。
外観では玄関にホテルマンがたっており、さすがといった感じです。
結婚式当日、いろんなイベントやまたそのほかの結婚式もあったようで
玄関から予定の札がとても多く、またそのせいで場所が非常にわかりにくかった。
エレベーターがいくつもあるので、もっとわかりやすくしたらいいかと思います。
内装、設備等は、しっかりされてたと思います。

新郎側友人の余興がとてもおもしろかったです。

見た目も味もなかなかよかったと思います。
見た目はとても華やかで食べる楽しみがありました。
デザート本当においしくて、ペロっと食べてしまった。
飲み物の種類もおおくてよかったです

飲み物に関してですがスタッフが少ないのか?なかなか
注文してからドリンクが来るまでが遅く感じました。
式が終わりかえるときにコックさん全員もお見送りしてお礼を言う点は
通るときに少し威圧感がありましたがスタッフ全員でのお見送りは
すばらしいかと思います。

鹿児島市内を一望できる高さに位置しているので眺めは最高にいいです。
場所柄バスがおらず無料のシャトルバスもでているようです。

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル担当 田平  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

Misenachanさん、こんにちは。

この度は、弊ホテルのご披露宴にご参列、また、貴重なご意見ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

Misenachanさんは、今回初めて弊ホテルの披露宴にご参列されたのですね。
ご記入頂いているように、弊ホテルはご披露宴やご宴会・会議等、様々なお客様のご予約が多いこともあり、ドアマンをはじめ、正面玄関には総合案内スタッフを配置するなど、ホテル内で迷われるお客様をスムーズにご案内できるように、全スタッフが目を配るよう教育しておりますが、館内のご案内について配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

ご披露宴は、余興やお料理など楽しんでいただけたようで安心しました。
特にお料理に関しては、見た目・味もお好みに合ったようで、食べる楽しみを感じながらお過ごし出来たとのこと、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
弊ホテルでは、多彩な披露宴会場に合せて、和食、洋食、和洋折衷の他、各レストランではオリジナルメニューをご準備しております。何度も私共の披露宴にご出席されるお客様の事も考え、お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューにするなど、いつ来られても楽しんでいただけるよう、見た目だけではなく味や内容にも工夫を凝らしております。
ただ、ドリンクの注文を頂きながら、お出しするまで時間がかかり、残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、「スタッフ全員でのお見送りはすばらしいと思う」とのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
今後はこのような事がないよう、お客様の目線に立ち、今一度スタッフの教育を徹底し、城山観光ホテルへお越し頂いたすべてのお客様に喜んで頂けるサービス・施設を目指し、精一杯努めてまいります。

Misenachanさん、ご披露宴で参加された会場以外にも、桜島や鹿児島市街地を一望できるステキなレストランやおいしいと評判のパン屋もございますので、またぜひご来館ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisenachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル