豪華な披露宴がしたい方におすすめ(投稿者hiyhiyさん)城山観光ホテル口コミ

hiyhiy さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年06月

豪華な披露宴がしたい方におすすめ

姉も同じ式場であげていたので、紹介の割引プランを使用しました。
招待客160名で最終的に500万円ほどでしたが、満足しています。やはり、料理のグレードで値段がグッとあがりました。

挙式会場、披露宴会場とも豪華でとてもキレイだったのですぐに気に入りました!

ムービングライトを勧められたので使用しました!入退場の時にメリハリがついて、満足しました。

ボリュームもあり、またとても美味しかったです。ゲストの方にも満足していただけました。

プランナーさんやスタッフなど、とても親切で、最後まで親身になって相談に乗ってくれました。

高台にあるため、景色は素晴らしい眺めでした。桜島が見えるため、県外の招待客にもとても喜んで頂けました。
また、交通の便についても、駅からバスもでてますし、中心部からあまり離れていないのでタクシーでも比較的安くいけるところも魅力でした。

鹿児島の式場の中ではやはり敷居が高いだけあって、総合的にとても満足です!
他の式場も見学しましたがスタッフや、プランナーさんの対応など、別格だと感じました。周りにも安心しておすすめできる式場です!

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル担当 田平  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

hiyhiyさん こんにちは。

この度はお二人の結婚式レポートをご投稿下さり、また、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

hiyhiyさんのお姉様も弊ホテルでご婚礼を挙げてくださったのですね。
ご姉妹やご親族では、同じ結婚式場になると挙式や披露宴会場・雰囲気が重なるのでしたくないというお言葉をいただくこともあり、今回のhiyhiyさん姉妹のご婚礼は、スタッフ一同とても嬉しく感じています。
また、会場や挙式場も大変気に入っていただけたようで安心しました。

お料理はグレードを上げられるなど、こだわりをお持ちだったようですね。
お二人をはじめ、ご両家の皆様・ゲストの皆様にも喜んでいただけて、とても嬉しく感じます。
お料理は参列したお客様にとって、披露宴の印象を左右する重要な要素ですので、味や彩り・質・量すべてにおいて、最善の注意をはらっています。
また、弊ホテルは1人のお客様が何度もご披露宴に招待されることも多いですので、いつお越しになられても楽しんでいただけるよう、和食・洋食・和洋折衷など様々な料理コースをご用意しています。
また、同じお料理でも季節によって旬の食材が変わるため、季節を感じて頂けるようなメニューを心がけています。

演出もムービングライトを入れて色々と工夫をされたのですね。
ご記入頂いている通り、照明の演出を入れるか入れないかでは、ご披露宴のメリハリに大きな差が出ることもありますので、弊ホテルプランナーもオススメしている演出の1つなんですよ。
弊ホテルには、BGMや照明演出の専任スタッフがおりますので、お二人の多彩なご要望にお応えしております。

交通アクセスに関しては、ご記入頂いている通り、高台に位置しているため、ホテルから眺める景色は最高です。
また、1時間に2本のホテル送迎シャトルバスを運行しております。
鹿児島中央駅や繁華街の天文館など、分かりやすい場所に停留所も設けておりますので、ホテルをご利用されるお客様方に大変喜ばれております。

hiyhiyさん、投稿頂いた至るところで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ご婚礼の時だけではなく、お子様の誕生やご両親様の節目のお祝いなど、これからも、「幸せを、かさねていける場所」として、たくさんの方々の思い出の中に存在し、皆様にご利用いただけたらと思っております。
hiyhiyさん、そしてご家族の皆様に、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiyhiyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル