最高の式作りをここで…(投稿者マミムーチョさん)城山観光ホテル口コミ

マミムーチョ さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

最高の式作りをここで…

披露宴会場は広くて席の間隔も余裕があり窮屈感が無くて良かったです。
ただ折角、景色の良いホテルなのに披露宴会場が壁に囲まれたお部屋だった為景色を楽しめず残念でした。
景色も見れる会場の方が招待客は喜ぶと思います。

会場の机の名前がそれぞれ新婦の好きなキャラクターの名前になっていたり机のセッティングも2人らしい飾り付けになっていて可愛かったです。
新郎も途中で招待客に自分の得意な芸を披露してくれたりして、新郎新婦のオリジナリティーに溢れる式でした。

色んな料理が少しずつ沢山出てきて次は何が来るだろうとワクワクした。
お腹もいっぱいになりました。

老舗だけあって対応もテキパキしていたし気持ちが良かったです。

鹿児島市の高台にあるので桜島や市内を一望でき素敵なロケーションだと思います。
ホテルからバスも出てるし駐車場もあるので不便さは感じませんでした。

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル担当 田平  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

マミムーチョさん こんにちは。
この度は、弊ホテルの披露宴にご参加いただき、また、感想を投稿くださり誠にありがとうございました。

会場では、ゆったりとした空間の中で披露宴をお過ごし出来たようで安心しました。
ご記入いただいている通り、弊ホテルは高台に位置しておりますので、ホテルから見える景色は最高です。
披露宴会場だけではなく、レストランや温泉・客室などから、鹿児島のシンボル桜島や錦江湾・鹿児島市街地を一望して頂けるスポットがたくさんあります。
残念ながら、マミムーチョさんがご参列された会場からは外の景色を見て頂くことはできませんでしたが、その分、照明やBGMなどに趣向を凝らしたインパクトのある演出が出来る会場です。
外の景色が見えない分、会場全体に映像を映し出して、ゲストの皆様を少しだけ異次元空間へご案内。
場面が展開したと思った瞬間、新郎新婦の入場・・・など、ひと味違う演出が楽しめる会場です。
会場によっては、最近話題の3Dプロジェクションマッピングが出来る会場もありますよ。

お料理もとても楽しんで召しあがってくださり、ありがとうございます。
弊ホテルの調理スタッフは、参列されるゲストの方々の笑顔を想像しながら、1品1品心を込めてお作りしております。
量も味も満足してくださり、しかもワクワクしながら料理を待っていただけたこと、とても嬉しく思います。

アクセスに関しては、高台に位置しているため、1時間に2本のシャトルバスを運行しております。
鹿児島中央駅や繁華街の天文館など、分かりやすい場所に停留所も設けておりますので、ホテルをご利用されるお客様方に大変喜ばれております。

マミムーチョさん、次回はプライベートでホテルから見える絶景を満喫しにいらしてください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミムーチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル