• - 詳細

個性的な演出がGOODです(投稿者アカギかもさん)ギブソン口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年07月

個性的な演出がGOODです

外観は至って普通の挙式会場といったところでしょうか。内装は照明がやや暗めで、大人の雰囲気のある場所ですね。お洒落なバーやクラブなどの雰囲気は近いかもしれません。

バーカウンターでのショーの様な演出は他では見られない演出ではないでしょうか。楽しくお酒も飲めるので、二次会まで楽しい雰囲気を保てると思います。

若者受けはいいと思います。濃ゆ口の味でボリュームもあるので、私は満足しましたが、お年寄りには少し濃ゆ過ぎるかもしれません。

スタッフは若いですね。対応は明るいので悪い印象はありませんでした。配膳は多少テーブルに置くときの音が気になりました。

バスも留められる広い駐車場完備で、駅も近いので交通の便には不自由なく会場まで行けるという印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す