• - 詳細

アットホームなところ(投稿者アカギかもさん)シャトーレストラン ベル・エポック口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年06月

アットホームなところ

最終的には60万ほどで収まったと思います。

式場自体は大きくはないのですが、身内だけの結婚式であれば十分な広さと言えるのではないでしょうか。普段はレストランとしてもつかわれており、思い出の場所として何回でも気軽に足を運ぶことができる点もかなりいい評価になります。記念日やちょっとしたお祝いをするのが好きな人には絶対おすすめです。料理も美味しくスタッフの方たちも丁寧な対応で非常に助かりました。また、ケーキ屋さんも一緒にあるのでそこで記念日のケーキを買うのもいいですね。結婚は一生の記念なので、式場を挙げた後も祝えるという環境は素晴らしいと思います。

ウェルカムボードの提案をしてくれました。最初は考えていなかったので、出来上がりを見た時はとても嬉しかったです。ここで式をお願いして良かったなぁと思えました。

知り合いのところを利用

見た目も鮮やかで、男の方が食べても満足するボリュームです。

祖母が足を痛めてるとおんぶして式場案内してくれました。親族一人一人親身になって対応してくれました。

雰囲気が良く、自宅からも近くだった為すごく助かりました。中心地からも近いので街からのアクセスも簡単だと思います。

特に無し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す