料理が凄く美味しかったです。(投稿者ぴーちゃん2歳さん)都城グリーンホテル口コミ

ぴーちゃん2歳 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

料理が凄く美味しかったです。

まずホテルの見た目が古臭く、一瞬驚きました。

内装はリフォームしてあるせいか凄く綺麗でしたが、最初の印象は悪かったです。

新郎新婦のせいではありませんが、ずっとムービーを見て過ごした気がして、テーブルフォト以外は新郎新婦と触れ合えなくてもう少し工夫があってもよいと思いました。

多分最上級の食事だったと思います。

料理は今まで参加した中で凄く美味しかったです。

ただ、ドリンクをカウンターに取りに行かないといけなくて、参列者が多かった為に全然取りに行けませんでした。

可もなく不可もなく、式場スタッフとしては普通レベルです。

駅から近く、車で行きましたが公共交通機関で来る方には便利だと思いました。

やはり、外観の古さがイメージを下げてしまいます。内装が良くても、料理が良くても、箱も良くないといけないと思いました。
親族だから余計に思ってしまったかもしれません。
料理は美味しかったです。
また駐車場が狭く、大手の結婚式場のような整備された場所でなくそこも残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん2歳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す