チャペルが大きくて素敵です(投稿者Yちゃんちゃんさん)都城グリーンホテル口コミ

Yちゃんちゃん さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

チャペルが大きくて素敵です

チャペルが円になってて、新郎新婦が真ん中にくる形だったので、どこからでも新郎新婦が見えました。すごくオシャレで、雰囲気がとても良かったです。

新郎新婦の友人がエンディングロールを作っていて、オリジナリティーのあるエンディングロールで面白かったです。基本的な演出は一般的でした。

温かい料理が多くて、季節の変わり目にあった料理でとても食べやすかったです。

アレルギーにも対応してくれて、大変助かりました。ただ、飲み物がなかなか来なかったのが少し残念でした。

駅からはとても近い所ですが車で行きました。予定の時間より早くに到着したのですが、駐車場がすでに車がいっぱいで少し大変でした。

披露宴会場も広くて、隣の席の人との間も丁度良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す