遠方から来ても安心!!(投稿者ブラックもんぶらさん)都城グリーンホテル口コミ

ブラックもんぶら さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年04月

遠方から来ても安心!!

ホテルだったので設備はしっかりしています。ただ窓ガラスがなかったので少し開放感がなかったかなと感じました。
遠方から来ていたのでそのままホテルに泊まることができ、二次会、三次会まで楽しめました。

新郎新婦がディズニーをテーマにしていて、各テーブル、メインテーブルにミッキーミニーのぬいぐるみやステッカーがあり、座札もディズニー仕様のものでした。
黒人女性シンガーの歌のパフォーマンスがあり、みんなが一体感に包まれ、楽しめました!

ボリュームがあり、どれも美味しかったです。お寿司は個人的に好みではありませんでした。

料理を下げる時は声をかけてくれたので、食べている途中の物がさげられることはありませんでした。

都城駅から近いので交通アクセスはよかったのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す