思い出に残る結婚式をしたい方にお勧め(投稿者くみこーるさん)都城グリーンホテル口コミ

くみこーる さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

思い出に残る結婚式をしたい方にお勧め

普通のホテルという印象です。お手洗いや設備は清潔であったと思います。

受付を担当していたのですが、挙式前に招待客の前を新婦が歩いて挙式会場にむかって歩いていったのには驚きました。通路がなかったのかもしれませんが、挙式で花嫁のウエディング姿をみたかったので少し残念でした。披露宴後に外国の方が生歌を披露してくださり、驚きと感激でした。

ホテルの料理として普通に美味しかったです。少しボリュームが足りないと感じました。

担当テーブルの方は気持ちがよい対応をしてくださいました。スタッフの方が、新郎新婦につくしているのがよくわかりみていて友人として私も嬉しかったです。

都城駅から少し離れた場所にあるため、交通の便はあまりよくないです。タクシーが必要になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す