都城で楽しく挙式を挙げたい方オススメ(投稿者アカギかもさん)都城グリーンホテル口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

都城で楽しく挙式を挙げたい方オススメ

ロビーは広々として、開放感があり、内装は華やかで、まるで宮殿を思わせるような内装でした。新郎新婦共に派手好きだった為、会場の雰囲気に合っていて、いい結婚式でした。

新婦側の友人からのビデオメッセージが流れたのですが、それを見て、新婦さんは誰からも愛される方なんだなぁ〜と思い、新郎(友人)はいい人と巡りあったなぁと感じました。新婦さんの人柄がわかるいい演出だったと思います。

料理は、まるでフランス料理のフルコースを食べているようで、最後のデザートまで美味しいですよ。特に、お肉は柔らかくて、ソースも濃ゆ目でしっかり口の中に残るので、見た目以上に満腹感があります。

配膳のタイミングですが、私が新郎新婦の写真を撮ったり、友人と話しをしてると、いつの間にか料理がいっぱいになってました。(笑)
周りを見る限りでは、ちょうどいいタイミングだったとおもいます。

都城市街中心地から近く、車通りもいいので、迷うことはまずないと思います。バス、電車、車どれでも利用していけるので、便利ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す