• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 子供の国駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかくロケーションが最高です!(投稿者Saa♡さん)ANAホリデイ・イン リゾート宮崎口コミ

Saa♡ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

とにかくロケーションが最高です!

基本的なプランがそんなに高くはなかったです。宿泊やカラオケ、写真やドレス、料理もコースを上げてもらいましたが、想像していた金額よりすごく安くて、割引きもして頂いたみたいで感謝です。

チャペルからは海が見え、天気のいい日はロケーション最高です!海が見えたりフェニックスがあったりで、宮崎なのにハワイ気分を感じられます。ウェルカムドリンクは、コカコーラバーのようなお洒落な場所で提供してくれます。披露宴会場も部屋によって、色んな角度から海や庭を楽しめます。宿泊もしましたが、スイートルームがプランに付いていたので、夜は部屋横のウッドデッキで両家でバーベキューして、そのまま館内のカラオケルームに行き、みんな仲良くなれました!スイートルームはジャイアンツのキャンプで原監督が宿泊していたそうです。式が終わった夜は二人で仲良く、館内にあるお洒落バーに行きました。窓からは夜の海やイルミネーションがロマンチックで綺麗でした。

身内だけの結婚式だったので、そんなに凝った演出などはなかったですが、バースデー婚だったので、サプライズ演出の提案して頂き、嬉しかったです。

ドレスは地元には可愛いのがなかったので、市内まで行って決めました。追加料金を払わないといけなかったですが、割引きもして頂き満足しています。小物の種類がなかったのが残念。

料理の金額を上げて、内容もよくして頂きましたが、案外通常コースで丁度良いくらいだったみたいで、みんなに食べ残してしまって勿体無かったと言われました。通常コースも和食や洋食、中華と選べたのも良かったです。

バーベキューやカラオケなど、こちらの我儘にも快く対応して頂いたり、バースデー婚でしたが旦那にサプライズを提案して頂いたりすごく幸せな結婚式になりました。

青島の海の前で、市内からは少し離れていますが近くにこどもの国や、青島神宮や野球場などがあり立地条件は良いと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaa♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す