• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 子供の国駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お値段がリーズナブル(投稿者Yちゃんちゃんさん)ANAホリデイ・イン リゾート宮崎口コミ

Yちゃんちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

お値段がリーズナブル

費用の説明もあり、特典もありました。見積もりも予算内でした。

控え室もちゃんとしていて、イメージが湧きやすかった。チャペルが特に理想のチャペルでした。

演出などの対応の相談ものってもらえました。出来る範囲で、色々とご協力いただけるということで安心しました。

料理の下見をしていない

試食はせていませんが、見本がありとても豪華で美味しそうでした。

チャペルや披露宴会場を案内してもらいました。見積もりを出してもらえ参考になりました。

晴れた日は最高のロケーションです。1度行ってみると良さが分かります。バス送迎などの対応もあり、交通の便でいいと思いました。ホテルも豪華で、テンションが上がると思います。

私は違う式場に決めましたが、ロケーションとチャペルに感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す